Spezialitäten

 

Baslerstäbli: 
stellt das Baslerwappen aus feinster Schweizer Schokolade dar. Die erste Spezialität der Schweiz mit einem Geheimrezept aus kühlschmelzender Haselnussfüllung. Leicht gekühlt schmecken sie noch fantastischer!

   
Rämersäulen Römersäulen:
aus der Römerstadt Basel. Eine zartbittere Trüffelfüllung mit Rum, frischem Rahm und aus feinster Schweizer Schokolade. 
Schon Caesar mochte die "Römersäulen"!
   
Basler-Cornets

Basler Cornets: 
kleine Biscuittüten, gefüllt mit einer feinen dunklen Gianduja und mit den Basler Farben weiss/schwarz vollendet.

   
Chocolat-Noisette

Chocolat Noisette: 
der heissgeliebte, sensationelle Schokolade-Haselnusskuchen nach Grossmutter Art; gut haltbar, glutenfrei.

   

Orangensablés: 
das beliebte Knuspergebäck für Zwischendurch, auch der ideale Begleiter zu Kaffee oder Crèmes; temperaturunempfindlich.

   

Linzer:
Alt bewährt und immer beliebt, ist die Linzertorte nach traditioneller Hausfrauen-Art stets ein feiner Genuss!